Selasa, 28 April 2020

Review - Mate Face Mask Y.O.U


Halo guys, kali ini aku mau berbagi lagi nih informasi mengenai sheet mask lokal yang kualitasnya tak diragukan. Kalian kalau ke toko kosmetik pasti liat produk ini deh, karena ini produk sheet mask yang sangat mudah ditemukan. 

Jumat, 17 April 2020

Review - Brightening Body Serum dan Body Scrub Kedas Beauty





Halo guys, kali ini aku mau berbagi pengalaman lagi nih tentang sebuah produk lokal yang lagi membooming. Produk ini saya beli direseller beberapa minggu yang lalu yah dan aku menggunakan hingga saat ini. 

Senin, 13 April 2020

Cemilan Favorit Selama #dirumahaja


Kali ini saya menulis hal berbeda dari yang sebelumnya yah guys, soalnya ditengah pandemi ini kita diharapkan agar tetap dirumah aja, tapi diantara kita nih banyakkan yang memilih untuk mengisi kegiatan di rumah aja lebih bermanfaat seperti masak-masak ataupun mempraktikan menu-menu baru buat cemilan dirumah. Nah ada 3 cemilan favorit aku selama pandemi ini, yaitu cheese stikc, risoles, dan dampo' pisang.

Sabtu, 11 April 2020

Review - Produk Favorite CARING COLOURS MARTHA TILAAR


Hallo guys, kali ini aku kembali lagi nih berbagi pengalaman menggunakan salah satu produk dari Martha Tilaar. Caring Colours dari Martha Tilaar tentuntunya sudah tidak asing lagi kan?. Produk yang sering berjejer ditoko kosmetik ini dengan harga yang terjangkau tentunya kalian pernah meliriknya. Tapi tidak menutup kemungkinan juga sih kalian nggak begitu peduli karna ragu dengan harganya yang murah.

Selasa, 07 April 2020

Hal Yang Menyenangkan Selama #dirumahaja


Entah memulai dari mana kalau  membahas hal yang menyenangkan selama di rumah, soalnya rumah itu memang dasarnya tempat yang paling nyaman dan pasti ada banyak hal yang menyenangkan. Kalau ada orang yang bilang rumah bukan tempat yang menyenangkan mesti dipertanyakan tuh keadaan di rumahnya, hihihi.

Setelah Pandemi Berlalu, 5 Tempat Yang Akan dikunjungi


Halo guys, semoga keadaan kalian semua tetap membaik dan masih mematuhi aturan main yah, jaga jarak, pakai masker dan tetap dirumah saja .

Jumat, 03 April 2020

Review - AGE RENEW ANTI WRINKLE MASK BIOKOS Martha Tilaar



Hallo guys, ditengah pandemi  corona saya tetap berusaha untuk selalu produktif, tapi apa daya saya juga manusia biasa,  asik rebahan sambil mengumpulkan niat. Namun tenang guys dengan adanya tulisan ini berarti semangatku kembali lagikan.

Kamis, 19 Maret 2020

Handsanitizer dari Ekstrak Mangrove



Halo guys, kali ini saya mau berbagi informasi tentang sebuah produk handsanitizer yang diproduksi oleh mahasiswa pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar.

Rabu, 18 Maret 2020

PRUCinta dari Prudential Indonesia : BUKTI CINTA SEPANJANG MASA


Halo guys, kali ini saya mau membagikan cerita tentang event yang saya hadiri pada hari Kamis, 12 Maret 2020 di Cafe ICONIK jl Amanagappa Makassar. Event ini diadakan oleh PT Prudential Life Assurance( Prudential Indonesia), siapa sih yang diantara kita tak mengenal asuransi prudential ini, tentunya kita sudah sering mendengar nama asuransi ini dan tidak menutup kemungkinan kalau kalian juga termasuk bagian dari asuransi tersebut.