Rabu, 11 November 2020

SCARLETT WHITENING- BODYCARE VIRAL YANG MAMPU MENCERAHKAN SEKETIKA

Hallo guys, aku kembali lagi nih. Nah kali ini aku membahas mengenai body care yang sangat viral di sosial media.Body care yang viral ini ternyata salah satu rahasia kecantikan semua kalangan, termasuk kalangan selebriti juga yah guys. Body care yang sering kalian liat dilayar handphone kalian ini merupakan body care lokal yang distributornya adalah PT. Opto Lumbung Sejahtera di Jakarta. Mari kita membhas satu persatu rangkaian aproduk body care scarlett whitening ini yah. 

Senin, 02 November 2020

JIMSHONEY - BRAND TAS LOKAL TERFAVORIT

Hallo guys, sebagai seorang wanita tentunya salah satu properti yang paling kita butuhkan adalah sebuah tas kan. Nah kalau tas itu harganya mahal gimana? pasti kita berpikir kan untuk memiliki tas tersebut.

Sabtu, 31 Oktober 2020

YOTTA - MINUMAN KEKINIAN YANG MAKIN LARIS


Hallo guys, kali ini aku mau bercerita tentang minuman kekinian yang makin laris di Kota Makassar . YOTTA sebuah brand minuman yang sangat terkenal di Makassar. YOTTA mulai hadir pada tahun 2016 dan membuka usaha di pekarangan kampus Psikologi UNM. 

Kamis, 29 Oktober 2020

WORKSHOP APLIKASI SYAM-OK - Inovasi Pembelajarang yang Lebih Fleksibel

Hallo, ditengah new normal ini berbagai kegiatan telah dilaksanakan yah, meskipun demikian kita tetap diharapkan mengingat pesan IBU, 3M (memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak). Nah kali ini aku mau menceritakan tentang Workshop yang diadakan oleh Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar (FT-UNM).

SARIAYU - Skincare Sepanjang Masa Untuk Kulit Normal, Berminyak, dan Kering

 


Halo guys, gimana nih kabarnya?
Semoga kalian sehat selalu yah, karena akupun demikian. Nah guys kali ini aku ingin  nih menginformasikan kekalian tentang 4 produk Sariayu Martha Tilaar yang udah lama banget diproduksi, dicintai wanita dan tentunya masih stay dijajaran skincare favorit para wanita indonesia dari masa kemasa.

Selasa, 28 April 2020

Review - Mate Face Mask Y.O.U


Halo guys, kali ini aku mau berbagi lagi nih informasi mengenai sheet mask lokal yang kualitasnya tak diragukan. Kalian kalau ke toko kosmetik pasti liat produk ini deh, karena ini produk sheet mask yang sangat mudah ditemukan. 

Jumat, 17 April 2020

Review - Brightening Body Serum dan Body Scrub Kedas Beauty





Halo guys, kali ini aku mau berbagi pengalaman lagi nih tentang sebuah produk lokal yang lagi membooming. Produk ini saya beli direseller beberapa minggu yang lalu yah dan aku menggunakan hingga saat ini.