Rabu, 22 Juni 2022

Event SAFI : LAUNCHING SERUM ESSENTIALS yang Paling Dinantikan



Hello sahabat AIJ, 
Masa pandemi sudah berlalu nih, alhamdulillah banget yah, bersyukur karna kita masih bisa ketemu dihalaman blog yang sama, dan tentu keadaan kita sehat semua yah. Guys, minggu kemarin pas tanggal 5 Juni 2022 di Hotel Melia Makassar, Safi memperkenalkan produk terbarunya yang tentu sangat diminati dan dinanti didunia perskincarean nih. kalian pasti penasaran kan?.

Minggu, 05 Juni 2022

Rindu Senja

Seberapa hebat sebuah pertemuan
Dapat dinilai dari seberapa besar rindu yang muncul
Sejenak saja bertemu
Namun rindu melebihi waktu pertemuan

Jumat, 22 Oktober 2021

LULUR TRADISIONAL BUGIS - BEDDA LOTONG HAWA

 
Foto by intagram Bedda Lotong Hawa Skincare

Bedda lotong berasal dari bahasa bugis yang artinya bedak hitam. Sesungguhnya bedda lotong ini merupakan lulur tradisional atau body scrub tradisional yang diproduksi secara tradisional. 

Sabtu, 09 Oktober 2021

TANPA ARAH

 

Aku, di sebuah persimpangan

Kutemukan rindu yang entah kemana

Aku, bersama bayang-bayang

Kupertanyakan dia siapa

Minggu, 15 Agustus 2021

MEMERDEKAKAN DIRI



Hallo guys, ditengah kondisi saat ini maaf banget nih karena aku baru upload lagi. 
Nah tepat banget nih dibulan Agustus ini lebih fasihnya disebut bulan kemerdekaan, aku menulis dengan tema kemerdakaan , namun ini bukan kemerdekan diluar sana seperti yang kita ketahui selama ini, namun aku membahas gimana memerdekakan diri.

Rabu, 11 November 2020

SCARLETT WHITENING- BODYCARE VIRAL YANG MAMPU MENCERAHKAN SEKETIKA

Hallo guys, aku kembali lagi nih. Nah kali ini aku membahas mengenai body care yang sangat viral di sosial media.Body care yang viral ini ternyata salah satu rahasia kecantikan semua kalangan, termasuk kalangan selebriti juga yah guys. Body care yang sering kalian liat dilayar handphone kalian ini merupakan body care lokal yang distributornya adalah PT. Opto Lumbung Sejahtera di Jakarta. Mari kita membhas satu persatu rangkaian aproduk body care scarlett whitening ini yah. 

Senin, 02 November 2020

JIMSHONEY - BRAND TAS LOKAL TERFAVORIT

Hallo guys, sebagai seorang wanita tentunya salah satu properti yang paling kita butuhkan adalah sebuah tas kan. Nah kalau tas itu harganya mahal gimana? pasti kita berpikir kan untuk memiliki tas tersebut.